Организация питания обучающихся в ГБПОУ ИО «Химико-технологический техникум г.Саянска»

  • Столовая техникума, расположена  на 1 этаже общественно-бытового блока.
  • Режим работы с 8 часов до 17 часов.
  • Посадочных мест – 150.

Основные нормативные документы, для организации питания в столовой техникума:

  • Санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи " от 28 сентября 2020 г. №28
  • Постановление правительства Иркутской области от 14 октября 2022года, №795-пп
  • Постановление правительство Иркутской области от 24 марта 2020 года 178-пп «Об обеспечении отдельных категорий обучающихся в Иркутской области питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем и признании утратившим силу постановления Правительства Иркутской области от 7 сентября 2015 года № 445-пп»
  • 10-ти дневное меню

ГРАФИК ПИТАНИЯ ГРУПП В СТОЛОВОЙ ТЕХНИКУМА

ВРЕМЯ ГРУППА

9:50-10:00

ЗАВТРАК

По списку

10:45-11:00

ОБЕД 1

13, 23, 19, 29, 11, 12, 14, 16, 21, 22, 23с, 24, 26

11:45 – 12:15

ОБЕД 2

39, 49, 31, 33с, 34, 36, 41, 43с, 46

  • Студенты, обучающиеся по программам квалифицированных рабочих служащих, ( «Повар, кондитер», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «тракторист –машинист сельскохозяйственного производства»)
    обеспечиваются горячим питанием бесплатно, за счет бюджетных ассигнований Иркутской области на сумму 31 рубль.
  • Студенты, обучающиеся по программе подготовки специалистов среднего звена,(«Экономика и бухгалтерский учет», «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования», «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» получают компенсационную выплату 160,99 рублей в месяц
  • Бесплатно питаются дети из категории детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей на сумму 178,08 рублей (завтрак и горячий обед). За выходные и праздничные дни,  получают компенсационные выплаты и сухой паек.
  • Стоимость комплексного горячего обеда от 100 рублей.
  • Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.
  • Повторяемость блюд отсутствует. Пищеблок работает, на сырье,  и полуфабрикатах  высокой  степени  готовности. Рыба , мясо птицы, субпродукты , куры  потрошёные.
  • Имеются цеха: мясной, овощной, варочный, цех для мойки посуды, складское помещение.
  • Имеется вентиляционная система, технологическое и холодильное оборудование пищеблока

Основные поставщики продукции

  • СПК «Окинский»
  • ООО «Саянский бройлер» ОП «Саянское»
  • ОАО «Зиминский хлебозавод»
  • ООО «Океан»

Контроль питания

  • Осуществляется бракеражной комиссией из числа заместителей директора и фельдшера техникума, на основании приказа техникума. (журнал  проверок бракеражной комиссии)
  • Родительский контроль (из числа членов родительского комитета).

Меню

ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К КУРАТОРУ СВОЕЙ ГРУППЫ.

666301, Иркутская область, г. Саянск, м-н Южный, 126, Телефон: (8-395-53) 5-50-24, Факс: (8-395-53)-5-50-24, Эл. почта: prof25@mail.ru