Профессия 43.01.09

ПОВАР, КОНДИТЕР

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения - очная

Профиль получаемого профессионального образования - естественнонаучный

Область профессиональной деятельности выпускника

33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)

 

Виды профессиональной деятельности выпускника.

  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Срок обучения:

  • на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев
  • на базе среднего общего образования (11 классов) - нет

Квалификация: Повар, кондитер

 

666301, Иркутская область, г. Саянск, м-н Южный, 126, Телефон: (8-395-53) 5-50-24, Факс: (8-395-53)-5-50-24, Эл. почта: prof25@mail.ru