Профессия 43.01.09
ПОВАР, КОНДИТЕР
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Форма обучения - очная
Профиль получаемого профессионального образования - естественнонаучный
Область профессиональной деятельности выпускника
33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)
Виды профессиональной деятельности выпускника.
- приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
- приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Срок обучения:
- на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев
- на базе среднего общего образования (11 классов) - нет
Квалификация: Повар, кондитер