РАЗМЕР:    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯШИХ
ПЕРЕЙТИ НА ОСНОВНОЙ САЙТ
ЦВЕТ:           


LOGOАдрес техникума : 666301, 
Иркутская обл., г.Саянск,
м-н Южный, 126
Телефон: +7(395-53)5-50-24


| О ТЕХНИКУМЕ | АБИТУРИЕНТУ |

Реализуемые образовательные программы
среднего профессионального образования 2016-2017 уч. г.г.

  1. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (химическая отрасль)
  2. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  3. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности 18.02.06 Химическая технология органических веществ
  4. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (химическая отрасль)
  5. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии 15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
  6. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (химическая отрасль)
  7. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

1. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (химическая отрасль)

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.08 ОБЖ
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.07 Информатика
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
ОУД.18 Научная организация труда студентов
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Статистика
ОП.03 Менеджмент
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит
ОП.07 Налоги и налогообложение
ОП.08 Основы бухгалтерского учета
ОП.09 Аудит
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Ценообразование
ОП.12 Инвестиционная и внешнеэкономическая деятельность предприятий химической отрасли
ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.14 Банковское дело

Профессиональные модули
ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
МДК.01.01 Практические основы бухгалтерского учета имущества организации
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по   инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
МДК.02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации 
УП.02.01 Учебная практика
МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
УП.02 Учебная практика
ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
МДК.03.01 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
МДК.04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности
ПП.04.01 Производственная практика
МДК.04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности
ПП.04.02 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по профессии Кассир
МДК.05.01 Порядок ведения кассовых операций и условия работы с денежной наличностью
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика

ПДП Преддипломная практика


2. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.07 Информатика
ОУД.09 Химия
ОУД.15 Биология
ОУД.18 Научная организация труда студентов

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия

Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП .09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Контроль качества продукции и услуг
ОП.11 Моделирование кондитерских изделий
ОП.12 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности
ОП.14 Пищевые биологические активные добавки
ОП.15 Приготовление изделий пониженной калорийности

Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей  кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ  профессии повар
МДК.07.01 Технология приготовления кулинарных блюд
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика

ПДП Преддипломная практика


3. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности
18.02.06 Химическая технология органических веществ

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик


Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.07 Информатика
ОУД.09 Химия
ОУД.15 Биология
ОУДД.01 Научная организация труда студентов

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Общая и неорганическая химия
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Электротехника и электроника
ОП.03 Органическая химия
ОП.04 Аналитическая химия
ОП.05 Физическая и коллоидная химия
ОП.06 Теоретические основы химической технологии
ОП.07 Процессы и аппараты
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП .09 Основы автоматизации технологических процессов
ОП.10 Основы экономики
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Технология органических веществ
ОП.15 Материаловедение
ОП.16 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.17 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Обслуживание и эксплуатация технологического оборудования
МДК.01.01 Основы технического обслуживания промышленного оборудования
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Ведение технологического процесса с автоматическим регулированием параметров и режимов
МДК.02.01 Управление технологическими процессами производства органических веществ
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Контроль ресурсов и обеспечение качества продукции
МДК.03.01 Обеспечение качества продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Планирование и организация работы персонала структурного подразделения
МДК.04.01 Управление персоналом структурного подразделения
ПП.04 Производственная практика
ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии 13910 Машинист насосных установок
УП05 Учебная практика
ПП05 Производственная практика

ПДП Преддипломная практика


4. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по специальности
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (химическая отрасль)

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД. 02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД. 04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл экономику и право)
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.07 Информатика
ОУД. 08 Физика
ОУД.18 Научная организация труда студентов

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Компьютерная графика
ОП.03 Техническая механика
ОП.04 Материаловедение
ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.06 Процессы формообразования и инструменты
ОП.07 Технологическое оборудование
ОП.08 Технология отрасли
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Основы экономики отрасли и правовое обеспечение  профессиональной деятельности
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Гидравлические и пневматические системы
ОП.13 Черчение
ОП.14 Электротехника
ОП.15 Охрана труда и промышленная безопасность
ОП.16 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.17 Основы предпринимательской деятельности
ОП.18 Автоматизация производственных процессов

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация  и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования
МДК.01.01 Организация  монтажных работ промышленного оборудования и контроль за ними
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
МДК.01.02 Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними
УП.01.02 Учебная практика
ПП.01.02 Производственная практика
ПМ.02 Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования
МДК.02.01 Эксплуатация промышленного оборудования
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения
МДК.03.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Выполнение работ по профессии слесарь-ремонтник
МДК.04.01 Технология выполнения слесарно-сборочных работ
УП.04 Учебная практика
УП.04 Производственная практика

ПДП Преддипломная практика


5. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии
15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы черчения
ОП.02 Основы электротехники и микроэлектроники
ОП.03 Основы технической   механики 
ОП.04 Допуски и технические измерения
ОП.05 Основы материаловедения
ОП.06 Основы автоматизации производства
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Эффективное поведение на рынке труда

Профессиональные модули

ПМ.01 Выполнение слесарных и слесарно-сборочных работ
МДК.01.01 Технология слесарных и слесарно-сборочных работ
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение электромонтажных работ с контрольно-измерительными приборами и средствами автоматизации
МДК.02.01 Технология электромонтажных работ
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
МДК.02.02 Технолгия проведения стандартных испытаний, метрологических поверок средств измерений и элементов систем автоматики
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Сборка, ремонт, регулировка контрольно- измерительных приборов и систем автоматики
МДК.03.01 Технология сборки, ремонта, регулировки контрольно-измерительных приборов и систем автоматики
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика

ФК.00 Физическая культура


6. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (химическая отрасль)

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.15 Биология
ОУД 16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.18 Научная организация труда студентов
ОУД.19 История воин
ОУД.20 Истоки и сущность патриотизма российской  молодежи
ОУД.21 Эффективное поведение на рынке труда

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Техническое черчение
ОП.02 Электротехника
ОП.03 Основы технической механики и слесарных работ
ОП.04 Материаловедение
ОП.05 Охрана труда
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Электротехнические материалы
ОП.08 Чтение схем и чертежей

Профессиональные модули

ПМ.01 Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций
МДК.01.01 Основы слесарно-сборочных и электромонтажных работ
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
МДК.01.02 Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Проверка и наладка электрооборудования
МДК.02.01 Организация и технология проверки электрооборудования
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
МДК.02.02 Контрольно-измерительные приборы
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования
МДК.03.01 Организация технического обслуживания электрооборудования промышленных организаций
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика

ФК.00
Физическая культура


7. Образовательная программа СПО подготовки специалистов среднего звена по профессии
19.01.17 Повар, кондитер

Перечень учебных дисциплин (модулей), практик

Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.07 Информатика
ОУД.09 Химия
ОУД.15 Биология
ОУД.18 Научная организация труда студентов
ОУД.19 Технология
ОУД.20 Рисование и лепка

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения  продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной   деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Эффективное поведение на рынке труда

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из  круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья  и приготовления блюд и гарниров из  круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления  супов  и соусов
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология  обработки  сырья и приготовления блюд  из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд  из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология  приготовления и оформления холодных блюд и закусок
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Приготовление  сладких  блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика

ФК.00 Физическая культура